Новое лого
 

Разговоры о вязании и другом рукоделии

Вяжем крючком и спицами, меняемся схемами и советуемся, осваиваем вышивку, валяние, фриволите и многое другое. Присоединяйтесь к нам, мастерицы, любители и желающие научиться.

ФотоальбомыФотоальбомы  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  medals.phpМедали   РегистрацияРегистрация 
ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпечка и кондитерские изделия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры о вязании и другом рукоделии -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alwina
Эксперт
Эксперт



Зарегистрирован: 14.05.2007
Сообщения: 4375
Откуда: Germany
Медали: 4 (посмотреть больше...)
Два вторых место (Количество: 1) За заслуги (Количество: 1) Одно третье место (Количество: 1) Шесть побед (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 17:54 06.07.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Анна Ворслова писал(а):
400 г слив. масла

ого калорийная "бомба"! спасибо за рецепт. Cool
_________________
мой альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Ворслова
Site Admin


Возраст: 41
Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 2265
Откуда: Москва
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 18:03 06.07.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alwina писал(а):
ого калорийная "бомба"!

ну весь торт большой, масло в креме распределяется...
кусочки нарезать потоньше Confused Confused Confused
Alwina писал(а):
спасибо за рецепт.

пожалуйста
Cool
_________________
"Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ирина_ирина
Любитель
Любитель


Возраст: 50
Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 1085
Откуда: Казань
Медали: 1 (посмотреть больше...)
Одно второе место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 18:11 06.07.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Анна Ворслова писал(а):
кусочки нарезать потоньше

ой,мне вот это понравилось.... Very Happy Very Happy Very Happy сразу представила,как я свои худышкам потоньше резать буду.... и как они на меня будут скорбными глазами смотреть Very Happy Very Happy Very Happy
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winda
Начинающий
Начинающий



Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 28

Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 22:31 24.07.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Девочки, делюсь рецептом, который меня привел в полный восторг!
Вкус нежнейший, ничего не крошится, на второй день - словно только что испеченный!

Рецепт собирала сама на основе найденных в интернете - Чепухи, Банкрота, Монастырского пирога.
Вместо чая можно взять кофе, но с кофе я сама еще не пробовала

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федорова Ольга
Бывалый
Бывалый


Возраст: 48
Зарегистрирован: 08.12.2007
Сообщения: 2031
Откуда: Красноярск
Медали: 2 (посмотреть больше...)
Одно второе место (Количество: 1) Шесть побед (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 21:40 21.08.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пирог с сыром.Рекомендую очень вкусный.
Тесто:
250г.маргарина
200г. сметаны
3 стакана муки (тонких)
2/3 ч.л. соды
Начинка:
4 плавленных сырка (можно колбасный 200-250 гр.)
4 яйца
3 луковицы
Тесто: маргарин, сметану смешать, добавить муку, соль, соду погасить. Тесто завернуть во влажную тряпку и поставить в холодильник на два часа.
Начинка: сырки натереть на крупной терке, добавить перец, взбитые яйца и лук поджаренный на растительном масле. Все перемешать.
Раскатать один корж с бортиками, положить начинку закрыть вторым коржом смазать яйцом и выпекать около 40 мин
_________________
из каждой ситуации, найдется выход.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
padme
Любитель
Любитель


Возраст: 44
Зарегистрирован: 19.09.2007
Сообщения: 1168
Откуда: Россия
Медали: 2 (посмотреть больше...)
Одно второе место (Количество: 1) Одно третье место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 14:31 22.08.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пирог с творогом - Сочень.
2,5 -3 ст. муки
1 ст. сахара
250гр. маргарина или масла
5 яиц
1ч.л. соды
005 кг. творога.
Муку, 0,5 ст. сахара, соду и масло смешать (растереть до состояния крошки). Отделить от получившейся массы 1/3 содержимого, а в оставшиеся 2/3 вбить 1 яйцо, замесить тесто, ровным слоем выложить его на противень. Сверху положить творожную массу (0,5 кг творога, 4 яйца, 0,5 ст сахара перемешать до получения однородной массы), а на неё выложить оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 20 мин.

Приятного аппетита.
_________________
Товары для рукоделия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalipaskal
Я только учусь
Я только учусь


Возраст: 45
Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 259
Откуда: Bulgaria
Медали: 3 (посмотреть больше...)
Одна победа (Количество: 1) Одно второе место (Количество: 1) Одно третье место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 19:39 26.09.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Девочки, моя алжирская выпечка,,,не судите строго, в первы раз делала! Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксю
Любитель
Любитель


Возраст: 44
Зарегистрирован: 07.09.2008
Сообщения: 1031
Откуда: Коми
Медали: 1 (посмотреть больше...)
Одна победа (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 20:24 26.09.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

natalipaskal
Красота, аппетитно! А как она делает
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalipaskal
Я только учусь
Я только учусь


Возраст: 45
Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 259
Откуда: Bulgaria
Медали: 3 (посмотреть больше...)
Одна победа (Количество: 1) Одно второе место (Количество: 1) Одно третье место (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 15:48 27.09.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ксю, есть рецепты, к сожелению на французкий (меня очень трудно перевести), но если нужно выложу французкие рецепты!!! Много из алжирская выпечка делается на один и тоже принцип, только декорация различна,,,ничево трудно нет, но для дилетант как меня,,,всё трудно Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alwina
Эксперт
Эксперт



Зарегистрирован: 14.05.2007
Сообщения: 4375
Откуда: Germany
Медали: 4 (посмотреть больше...)
Два вторых место (Количество: 1) За заслуги (Количество: 1) Одно третье место (Количество: 1) Шесть побед (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 16:18 14.12.2009    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Орешки


_________________
мой альбом
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
violet
Любитель
Любитель



Зарегистрирован: 26.08.2007
Сообщения: 1235
Откуда: Бавария
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 10:00 29.03.2010    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А у нас ещё один совершеннолетний торт Cool


_________________
"Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна Ворслова
Site Admin


Возраст: 41
Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 2265
Откуда: Москва
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 10:02 29.03.2010    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

violet писал(а):
А у нас ещё один совершеннолетний торт

ОГО! царское великолепие! zest
_________________
"Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иринчик
Любитель
Любитель


Возраст: 41
Зарегистрирован: 05.07.2007
Сообщения: 1100
Откуда: г.Сергиев Посад, Россия
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23:28 03.12.2010    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

медовое овсяное печенье
250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. масла сливочного
орехи, изюм, цукаты по вкусу
Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить масло и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (изюм,кому-как). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их или слепить что-нибудь. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.


_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Разговоры о вязании и другом рукоделии -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прилагать файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
А далее не по теме:
Линейки для форумов, линеечки для форумов, линейки, метрики и бегунки для форума
Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB