ой,мне вот это понравилось.... сразу представила,как я свои худышкам потоньше резать буду.... и как они на меня будут скорбными глазами смотреть _________________
Девочки, делюсь рецептом, который меня привел в полный восторг!
Вкус нежнейший, ничего не крошится, на второй день - словно только что испеченный!
Рецепт собирала сама на основе найденных в интернете - Чепухи, Банкрота, Монастырского пирога.
Вместо чая можно взять кофе, но с кофе я сама еще не пробовала
Пирог с сыром.Рекомендую очень вкусный.
Тесто:
250г.маргарина
200г. сметаны
3 стакана муки (тонких)
2/3 ч.л. соды
Начинка:
4 плавленных сырка (можно колбасный 200-250 гр.)
4 яйца
3 луковицы
Тесто: маргарин, сметану смешать, добавить муку, соль, соду погасить. Тесто завернуть во влажную тряпку и поставить в холодильник на два часа.
Начинка: сырки натереть на крупной терке, добавить перец, взбитые яйца и лук поджаренный на растительном масле. Все перемешать.
Раскатать один корж с бортиками, положить начинку закрыть вторым коржом смазать яйцом и выпекать около 40 мин _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Пирог с творогом - Сочень.
2,5 -3 ст. муки
1 ст. сахара
250гр. маргарина или масла
5 яиц
1ч.л. соды
005 кг. творога.
Муку, 0,5 ст. сахара, соду и масло смешать (растереть до состояния крошки). Отделить от получившейся массы 1/3 содержимого, а в оставшиеся 2/3 вбить 1 яйцо, замесить тесто, ровным слоем выложить его на противень. Сверху положить творожную массу (0,5 кг творога, 4 яйца, 0,5 ст сахара перемешать до получения однородной массы), а на неё выложить оставшуюся крошку. Поставить в духовку на 20 мин.
Ксю, есть рецепты, к сожелению на французкий (меня очень трудно перевести), но если нужно выложу французкие рецепты!!! Много из алжирская выпечка делается на один и тоже принцип, только декорация различна,,,ничево трудно нет, но для дилетант как меня,,,всё трудно
Возраст: 41 Зарегистрирован: 05.07.2007 Сообщения: 1100 Откуда: г.Сергиев Посад, Россия Медали: Нет
Добавлено: 23:28 03.12.2010 Заголовок сообщения:
медовое овсяное печенье
250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. масла сливочного
орехи, изюм, цукаты по вкусу
Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить масло и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (изюм,кому-как). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их или слепить что-нибудь. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы