молодцы девчонки давайте старайтесь! Татьяна, а из шарфика у меня пока ничего неполучится я уже как Лёлька становлюсь опять заказ оставлю шарфик на осе _________________ мой альбом
Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1774 Откуда: Санкт-Петербург Медали: Нет
Добавлено: 23:42 26.05.2008 Заголовок сообщения:
ukka35, красивая штучка будет
Альвина, а вот я поняла что не могу на заказ вязать. Хотела попробовать свои бело-синие пинетки повторить и продать. Наверняка бы купили и по высокой цене. Да только вот лежат не довязаные. Потому что чтобы что-то связать надо вдохновение. А на заказ кому-то вдохновения нет.
У меня тоже наверно пока для шарфика времени нет. Так что отложим _________________
Да для меня это тоже сложно, ведь у меня только эта картинка, можно при желании конечно догадаться что это за узоры, но они не все здесь хорошо видны. А еще я не очень уверенна в своем терпении. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
я тоже так думала раньше,а потом я за все подряд не берусь,во первых мне оставляют очень большую свободу действй-я выбираю сама нитки(кроме цвета),узор,ну и самое для меня главое-говорят-цена не имеет никакого значения,поэтому и берусь,а вообще ты права разница есть,когда вяжешь себе или кому-то,себе с удовольствием,кому-то со страхом... _________________ мой альбом
Возраст: 58 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 09:45 29.05.2008 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Да для меня это тоже сложно, ведь у меня только эта картинка, можно при желании конечно догадаться что это за узоры, но они не все здесь хорошо видны. А еще я не очень уверенна в своем терпении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы