Девочки, доброго времени суток вам. Помогите пожалуйста. Наткнулась на такую вот модельку платьица. Она с подиума и почти уверенна что нету описания конкретного. Но может кто-то вязал хотябы что-то подобное? Или может есть идейки как его связать. Или может у кого есть более детальные фотки этого платья. Помогите пожалуйста. Уж очень оно мне пришлось по душе. Хочу к новому году успеть!
Всем привет!
У меня появилась маленькая проблемка
Когда-то у меня были копии из журнала скатерти и схем к ней... Но схемки потерялись...
Откликнитесь, пожалуйста, если они есть у кого-нибудь!
xoroshaja у меня есть схема большого мотива. Не могу вставить он в формате ВМР. Скинь адрес я тебе вышлю. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 130 Откуда: Красноярск Медали: Нет
Добавлено: 16:25 13.12.2008 Заголовок сообщения:
Девочки, здравствуйте. Ни у кого нет описания ангела крючком. т.е. мне нужна полоса на низ крестильного платься с вывязанными ангелами. НУ НЕ МОГУ НАЙТИ. само платье есть, а низ не доделан. Крестины скоро
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск Медали: Нет
Добавлено: 14:21 21.12.2008 Заголовок сообщения:
Привет, девочки. Как у вас здесь здорово, столько всего интересного. Я новенькая, надеюсь примите? Приглянулась свекрови моей шаль может схемка у кого есть, или советами поможе
AnnA я думаю что это шаль связанна по этой шали, возможно с авторской переработкой. Качество не очень, но это то что есть у меня.
URL=http://keep4u.ru/full/081221/b0a3af5c2a893bdcf7/jpg][/URL] _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы