Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.12.2008 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Омск Медали: Нет
Добавлено: 15:25 06.01.2009 Заголовок сообщения:
marusya-830513 писал(а):
Alwina писал(а):описания есть,если нужно-вышлю в личку
Здравствуйте!!!
Не подскажете можно ли где-то найти описания в следующим моделям??? очень хочется. Помогитееее, пожалуйста!!!! _________________ Отличный форум!!!
Возраст: 52 Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 463 Откуда: Сибирь, центр России Медали: Нет
Добавлено: 06:38 10.01.2009 Заголовок сообщения:
Привет!!
Хочу сестре к дню рожд. связать подобную тунику, только с рукавом 3/4
Помогите пожалуйста?! Опыта маловато, с проймой, регланом и горловиной не справлюсь без описания
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 13:44 10.01.2009 Заголовок сообщения:
nadyaz писал(а):
Хочу сестре к дню рожд. связать подобную тунику, только с рукавом 3/4
Судя по кртинке ту ниче сложного Пройма (это то, где рука, если я правильно ониаю) вообще не вывязывается, т.е. вяжется прямое полотно, а потом сшивается не до конца. Рукава тоже можно прямоугольником сделать.
Горловину к примеру, можно закрыть одну (или 2 центральные), а потом в каждом ряду по ячейе убавлять с каждой стороны до нужного размера...
Низ обвязан столбиком без накида, а потом ракушками.
Горловна и пройма обвязыны столбиком без накида с пупырышками.
Если схема не появится, самой высчитать тут совсем не сложно )) _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 20:43 15.01.2009 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу!
Сижу роюсь в копилке, думала та есть...
Альвина! А почему в общий доступ схемку не выложи _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Добавлено: 20:49 15.01.2009 Заголовок сообщения:
ирина_ирина писал(а):
низзяяяяяяяяяяяяяяяяя........................
А почуму?
Не, ну раз низя, значит низя... Просто интересно, чьи авторские прав мы тут нарушаем... _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы