Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 23:04 30.09.2009 Заголовок сообщения: Номинация "ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ"
1. Маленький крош
Вдарим по осенней слякоти Смешариками!
2. Осеннее очарование
Осень, ночные заморозки, утром тонкий ледок сковал лужи, в которых причудливым узором сложились опавшие листья – это у меня такая ассоциация в общем цветовом решении костюма..
Осень.
Зашуршали под ногами
Листья с желтыми боками.
Стало сыро, стало голо,
В садик я пойду ведь скоро.
Я игрушки еле-еле,
Положила в рюкзачок.
Среди ягодок рябины,
Листьев клена и осины,
Желудей и сыроежек…
И, наверное, ребята,
Те, кто ходят тоже в сад
У меня сегодня спросят:
"Что все это?". "Это - осень"…
(Переделанные стихи Татьяны Агибаловой.)
3. Платье "Нежность"
Платье можно носить в любое время года, хоть каждый день, был бы повод. На дворе осень, дождь, слякоть - а я одену свое любимое чадо в этот наряд, и на душе станет весело и легко от созерцания такой красоты. Маленькое, легкое, белое платьице, чем не повод скрасить унылые серые дни осени.
4. Пончо "Красивая осень"
Осень - время красоты и сюрпризов. Погода меняется ежедневно. Но пока за окном стоит замечательная пора - "бабье лето", есть возможность насладится прогулками по парку, лесочку, полю. Так приятно смотреть на малышку, бегающую по парку за опадающими листочками в пончо, связанном мамиными руками. Кажется, ещё чуть-чуть и малышка взлетит вместе с листочками, порхающими возле неё. _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Поздравляю победительниц! Молодцы! Очень все красиво!
Ольга, ты умница, победить сразу в двух номинациях - это эдорово! Почему-то сразу решила, что работа осеннее очарование - твоя. _________________
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 15:22 09.10.2009 Заголовок сообщения: ПРИЗ
Федорова Ольга получает помимо диплома
в подарок 400 г полушерстяной пряжи и бамбуковые спицы _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Ой и тут... Ну все, я вся в не терпениии. Так и хочется уже что-нибудь связать из этих ниточек. СПАСИБИЩЕ!!!! _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы