Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 16:03 21.03.2008 Заголовок сообщения:
Спасибо Настасье за вдохновение. Вот решила тоже бусики попробовать смастерить, на подарок. Ребенок мне активно помогал в этом, нанизывал бусинки, ему так понравилось это занятие (к стати очень полезно для развития мелкой маторики рук).
Их еще можно носить как браслетик
Возраст: 54 Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 14 Откуда: Молдова,Кишинев Медали: Нет
Добавлено: 18:52 21.03.2008 Заголовок сообщения:
оля,свитер для мамы -супер!!!! Подскажи,как делала Вязала цветы и листья и формировала край или по-другому Вообще очень сложно ?У меня заказ поступил на подобную вещь и не знаю браться или нет
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 600 Откуда: Украина,Мелитополь Медали: Нет
Добавлено: 01:31 22.03.2008 Заголовок сообщения:
Для меня небыло ничего сложного, основу связала на машинке, листочки вязала отдельно, а потом по выкройке формировала полотно, сшивая листочки и цветочки. Работа не сложная, но кропотливая. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы