Возраст: 41 Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 24 Откуда: Коломна, Московская область Медали: Нет
Добавлено: 11:43 24.03.2008 Заголовок сообщения:
схемы, к сожалению, на японском, но, в принципе, всё понятно. на первом листе - уши, шарф, хвостик. на втором (слева направо и сверху вниз): голова, туловище, берет, ноги, руки и мордочка. если будут какие-то вопросы по технике выполнения, обращайте
Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 112 Откуда: санкт-петербург Медали: Нет
Добавлено: 21:46 27.05.2008 Заголовок сообщения:
очень мне нравяться игрушки вязанные но сама я не когда не пробовала их вязать!!боюсь вдруг не получиться!!!!вот не которые игрушки которые нашла в интернете!!!правда без схем
(вот к этой игрушки есть олписание но на китайском )
*ну вот насчет этих овечек не уверена но вроде они вязанные)
P.S.информация взята с сайта http://forum.satilina.com/index.php _________________ Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».(с)Фридрих Ницш
Последний раз редактировалось: JOJO15 (13:48 28.05.2008), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 112 Откуда: санкт-петербург Медали: Нет
Добавлено: 10:41 12.06.2008 Заголовок сообщения:
вот нашла еще кое что правда без схемы
к нему есть описание если надо могу выложи _________________ Тот, кто ответил себе на вопрос «Зачем жить?», сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос «Как жить?».(с)Фридрих Ницш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы