Оля Федорова, спасибо за оперативность. А то я тут уже вся извелась.
В жилетку превратить быстрее всего.
А если я свяжу рукавчик, он тянуть не будет? Вот в чем вопрос. _________________
Я видела на девушке классную терракотовую жилетку. Рукава широкие были связанны прямо, примерно 20см и сделанны отвороты резинкой связанны, а поверх пришита большая металлическая пуговицаю. А под низ одета черная водолазка с воротником-хомут. Вообщем смотрелось все достаточно не ординарно и стильно.
FENIX ты бы нам показала что связала, а мы бы тут что-нибудь придумали бы. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
А еще у меня такой вопрос: купила я нитки, а ничего придумать на них не могу. Они и красивые, и мягкие, и довольно объемные. Хочется что-то простое и красивое.
Девочки, помогите, пожалуйста, мыслью.
Вот такие ниточк _________________
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 09:36 09.09.2008 Заголовок сообщения:
Ой, у меня точно такие же
Юля, я вязала из них кофточку:
http://www.crochet-talk.ru/viewtopic.php?t=28&postdays=0&postorder=asc&start=60
Сверху девятая. Получилась довольно мягкая и симпатичная.
Только мне немного ниток не хватило на верх - пришлось распустить _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
если свяжешь короткие рукавчики-будет совсем не видно,но сначало попробуй объвязать пару рядков крючком при этом слегка убавляя,еси не понравится,то вяжи рукавчики-думаю будет смотреться не плохо... _________________ мой альбом
подумала я вот, подумала и решила распустить до проймы. Как ни жалко, а нитка мягкая и пройма подтянется, да и нужно немножко длинне связать на пару см. _________________
FENIX вообщем у меня два варианта.
1. обвязать к примеру контрастной нитью проймы и горловину 2-3 ряда не больше из этой же нити сделать к примеру цветок или бант пришить с боку к горловине - получиться симпатичная жилетка.
2. пришить рукава из материала (например шифон) такого же цвета
Если хочешь нарисую. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оля, хороший вариант. Мне второй очень понравился. ТОлько я думала еще обвязать низ и горловину крючком и каемку какую-нибудь приделать. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы