вообщем Fenix я б на твоем месте чуток довязала б,как ты этого хотела уже,узорчик очень даже ,а описание можно? вырез горловины мне очень нра... ты не худенькая,тебе есть что показать,тут я б оставила бы все как есть. _________________ мой альбом
Меня вот пройма эта злочасная волнует.
Описание завтра будет.
Ой, Альвина, я тут худею -худею. Правда 5 кг сбросила. Теперь вещи спадают. Но это классно.
Хотя сильно худенькой я не буду - кость уж широкая.
Я вот подумала низ и горловину и пройму каемкой обвязать _________________
Альвина, вот обещанное описание.
Число петель кратное 9, плюс2, плюс кромочные.
1-й ряд - *2 изнаночные, 2 вместе лицевой за заднюю стенку, 1 накид, 3 лицевые, 1 накид, 2 вместе лицевой*, 2 изнаночные.
2-й ряд и все изнаночные - 2лицевые, *7 изнаночных,2 лицевых*
3-й ряд - *2 изнаночные, 2 лицевые, 1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 2 лицевые*, 2 изнаночные.
5-й ряд - повторять с 1-го ряда. _________________
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 412 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 14:11 17.11.2008 Заголовок сообщения:
Девчонки! Спасите-помогите! Всю голову вывихнула, придумть так и не смогла...
Вяжу пончо, квадратное. хочу соорудить капюшон, но не обычный, а типа гномьего. Знаете, такие шапки бывают, длинным конусом - не пумпоном заканчиваются, а плавно-плавно сужаются и заканчиваются где-нибудь на уровне попы Вот хочу такой же капюшон связать.
Как??? нарисуйте мне выкройку, пожалуйста! Хотя бы приблизительную! Как сделать обычный, я понимаю, а вот где надо удлинять, чтобы гномий получился?
И вопрос в догонку. К этому пончо я еще и воротник-стойку хочу. Капюшон куда пришивать - в тот же стык, где пончо и воротник или с отступо каким-нибудь? _________________ У нас все бывает, даже то, что не бывает
девочки ищу вот это описание большого размера,распечатала,ничего не видно,прочесть немогу,помогите пожалуйста у кого есть поделитесь _________________ мой альбом
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 36 Откуда: германия Медали: Нет
Добавлено: 21:17 13.12.2008 Заголовок сообщения:
Манюня, я сегодня на девочке видела : на шее связано резинкой, потом вяжется лицевой гладью снизу вверх, получается прямоугольник, заканчивается на уровне макушки, затем вяжется полоса от лба до макушки, верх шапочки(шириной примерно 10 см.) ,вот только здесь я не расмотрела как там "скрепляется" на макушке ,потому что полоса переходит в трубочку и сужается ,длинной примерно до середины спины заканчивалось понпоном. вот может пригодится
может нарисовать? _________________ спят мои крош
Привет. Столкнулась с такой проблемой,Может кто поможет. Хочу на юбилей бабушки - 70 лет - связать кофту, правда спицами, но нигде не могу найти описание. В основном модели на женщин до 30-ти, как быть со старшими? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы