Возраст: 63 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 405 Откуда: Подмосковье Медали: Нет
Добавлено: 14:42 02.07.2009 Заголовок сообщения:
Девчата, милые рукодельницы!!! Поделитесь, у кого есть пожалуйста описанием вот этого комплекта _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
"Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое - приятным." (Станиславский К.С.)
Возраст: 63 Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 405 Откуда: Подмосковье Медали: Нет
Добавлено: 21:03 02.07.2009 Заголовок сообщения:
Как жаль Где только не спрашивала! Где только сама не искала! А ни у кого нет Ну где-то же, в каком-то журнале это фото было напечатано!!!! _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
"Трудное надо сделать привычным, привычное - легким, а легкое - приятным." (Станиславский К.С.)
Добавлено: 12:13 06.07.2009 Заголовок сообщения:
Спасибо, конечно! Очень интересный и ЭТОТ костюмчик. Но уж очень надо мне тот, о котором я писала. _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Добавлено: 14:44 07.07.2009 Заголовок сообщения:
podcovirina писал(а):
МБВ , я его где-то видела и не помню где. Попробую поискать еще у себя, но только позже пару дней терпит?
Спасибо! Время терпит, так что буду надеяться и сама тоже ищу параллельно _________________ Я - бабушка ТРЁХ внуков!!!
Так может у автора и спросить на этом форуме откуда картинка "Knitting-Info.Forum", автор pauchok. _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
а точного описания к этой красоте помоему нет,были использованы несколько узоров,некоторые из них связаны отдельно кажется.
вот есть пара картинок+схем
цветок нижний взят отсюда
такой не нра...?
_________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы