Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 09:37 17.02.2010 Заголовок сообщения:
e_v_a писал(а):
Люди добрые! выручайте! нужно описание шапки-шлема на ребенка, или хотя бы выкройка. да сойдет хоть что-нибудь Laughing понятия не имею как даже подступиться, а деть требует, да и весна на носу.помогите кто чем может чайнику
_________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
это два полотна для спинки и переда? и сшиваются по бокам до проймы снизу и над плечом? или я упрощаю что-то? (ну при желании приталиваем изделие, но меня интересует исполнение воротника, там просто прямоугольное полотно или некая трапеция или еще какая фигура) не вязала раньше фантазийных воротников. Если есть некое описание подобной вещи или просто вязанного воротника-хомут, поделитесь, пожалуйста, для накопления опыта воротников _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 63 Откуда: Долгопрудный, МО Медали: Нет
Добавлено: 17:56 06.08.2010 Заголовок сообщения:
По-моему от верхней точки наружней плеча, где рука начинается, полотно идет под углом вверх под углом 45 градусов. Иначе такой длинный воротник не вывяжется, или он в какой-то момент начинает вывязываться трубой вверх. Как-то так. Прошу прощения, я левой чертить не умею с мышкой. Но думаю, понятною
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы