я кофточку хочу,вот нитки надо купить.
Но пока не могу выйти из дома,дочка болеет,так что думаю со следующей недели начать ее вязать.А схема у тебя есть _________________
Возраст: 29 Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 48 Откуда: Город Тайга, Кемеровская область Медали: Нет
Добавлено: 18:39 07.11.2009 Заголовок сообщения:
А я вот собираюсь Тигренка Аригуми связать.. Надеюсь хоть что получится _________________ Не думай о том чего нет, и только тогда тебе удастся избежать проблем!
Возраст: 43 Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 7 Откуда: Томск Медали: Нет
Добавлено: 06:24 18.12.2009 Заголовок сообщения:
А я хочу вам предложить вязать безрукавочку крючком. Я рукодельница начинающая, одна никак решиться не могу... Давайте свяжем? Ну пожалуйста. _________________ Помоги снеговика вырастить http://moy-snegovik.ru/1111
Возраст: 51 Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 58 Откуда: Ростов-на-Дону Медали: Нет
Добавлено: 21:45 22.12.2009 Заголовок сообщения:
ой! и я! и я тоже хочу!!!! и новую кофточку и наборчик хочу - кстати есть идея...но ток позже... застряла с носками и пинетками для моих смайликов как бы к суткам пару лишних часиков добавить _________________
У меня вот такая хотелка- задумка, идея понравилась.
Надеюсь автор не обидется. Автор Гришаня.
Хочу остаточки пристроить и другой жаккард и еще бусики к этому топу-жилету. По моему очень даже миленько будет.
Девочки, а может быть провести такую игру. Одна модель - десятки разных воплощени _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 21:28 19.01.2010 Заголовок сообщения:
Федорова Ольга писал(а):
Девочки, а может быть провести такую игру. Одна модель - десятки разных воплощений?
получается он-лайн вязание только с вопросом " у кого лучше?"
в принципе идея имеет смысл. только сам конкурс не прямо сейчас... а попозже (весной) ну вы заодно определяйтесь с моделью.. _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы