девочки,а кто-нибудь чего-нибудь уже пробовал? может у вас по другому выглядит? от цвета,плотности вязки,крючка ведь тоже зависит,я к сожалению дырастые кофточки не оченьуважаю,поэтому плотненько вязала....... _________________ мой альбом
девочки значит у меня дела такие: связала я рукав один полностью,получилось оооочень красиво,Но понимаю что носить не буду,кольчуга кольчугой,а ведь еще один рукавчик есть+еще пелерина с розочками(тоже на половину связала),тяжелая вещица очень,а чтоб висела в шкафу и пылилась,не я вот поостыну и распущу свяжу чего-нибудь спицами наверное... _________________ мой альбом
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 12:17 09.09.2008 Заголовок сообщения:
Цитата:
кольчуга кольчугой...тяжелая вещица очень...я вот поостыну и распущу
Альвин, ну ты даёшь..... Почему тяжёлая? Из за хлопка? Убила наповал!!!! Тогда может быть действительно - попробовать мне из тонкого мохера? Мохерчик у меня не пушистый, чуть чуть пушить _________________
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 13:00 09.09.2008 Заголовок сообщения:
Альвин , ты на время отложи куда нибудь в сторонку..... Только на время. Может просто "взлгяд замылился"? , по--тихоньку поглядывай на неё, может все неудобства и уйдут куда нибудь далеко...далеко ... И всё встанет на свои места. Ну жалко же..... _________________
не девочки не уговаривайте я это с самого начала видела и знала как может вы уже заметили по хвастушкам,у меня в гардеробе очень очень мало крючковых,я не могу на тушке крючковые носить...
ukka35 писал(а):
Ну жалко же.....
у меня с этим проблем нет,я другого мнения,чем в шкафу валяться будет,я лучше из этих ниточек спицами свяжу!
FENIX писал(а):
Может чего-то придумать можно?
уже думаю чего б такое спицами связать? _________________ мой альбом
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы