пока ковыряю только листочки(у меня же машинки нету,все ручками ) только я с пуговками не хочу как ты делала приталивание?убавляла в изнаночных? _________________ мой альбом
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 22:23 17.09.2008 Заголовок сообщения:
Убавки делала , провязывая изн. петлю вместе с рядом стоящей лицевой петлёй - изнаночной.
У меня нет вязальной машинки, листики мне вяжет знакомая( у которой я получаю заказы на вязание), поэтому у меня и была задержка с вязанием. Для меня вязальная машинка - это ни в коем случае - не ручная работа, поэтому даже не хочу её приобретать. Но это сугубо моё мнение , и никого не хочу обидеть, ведь каждому - своё. _________________
почему 4 петельки? все правильно,было 6 когда я убрала ВН,потом я просто еще рядок прошла и убавила с обоих сторон,а то мне толстовато показалось на основном полотне(зараз 3 петельки убавлять)
ukka35 процесс нра....можешь чего-нибудь ещё онляйн планировать _________________ мой альбом
Возраст: 59 Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 593 Откуда: г.Московский Московской обл. Медали: Нет
Добавлено: 07:33 19.09.2008 Заголовок сообщения:
Всё получается окей!
Цитата:
а то мне толстовато показалось на основном полотне(зараз 3 петельки убавлять)
Не..., нормально получаеться. Но твоя идея хорошая - вот так и пополняем свой вязальный опыт друг у друга .
Я -тебе МК, а ты - мне МК!!!
Очет: связаны спинка , две полочки, начала рукав.
Альвин, а пайетками будешь украшать листочки? Ты знаешь , с пайетками так классически (невычурно) красиво получаеться... .
Я могу не каждый день здесь бывать - работаю сейчас по сменам, но обязательно отвечу на все вопросы. _________________
Добавлено: 17:00 19.09.2008 Заголовок сообщения:
Пайетки - это по форме - маленький кружечек, диаметром примерно 0.5см, с маленькой дырочкой посередине. Они бывают разные, цветные, сделаны из чегой то - не знаю, похоже на тонкую слюду. Вот здесь их видно, пришиты со сдвигом одна на одну, там их 5 шт.
только я не саму кофту вяжу,а топик,он там без листочков на концах,а я вот захотела с листочками,я их еще снизу немного потом наискось хочу закрепить,а не ровно как у тебя и рукава тож хочу связать
вот
думала сегодня перед начать-ничего не выйдет,я чего то простыла голова болит....
сейчас моя мужа меня лечить будет _________________ мой альбом
а про эти штуки-место, где она пришита, после стирки не ржавеет?или как пачкает?не я ещё незнаю....я еще здеся такие не видела или просто не интересовалась,тогда уж лучше perlen взя _________________ мой альбом
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы