Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 08:43 18.08.2009 Заголовок сообщения:
А это и есть один из видов суши - кручёные суши
А ролл - вольный русский перевод _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
девочьки мне б рецептик какой-нибудь пирога,у нас школа начинается в понедельник,ко вторнику надо пирог,но не торт,лучше без фруктов,а то у меня уже идеи кончились все время одно и тоже как то,чего-нибудь проверенное _________________ мой альбом
давайте всё сюда,попробуем!
а для школы я уже пирог даже нашла вчера в инете,а сегодня даже испробовала буду его печь-"Зебра" называется _________________ мой альбом
для начинки
700-800гр очищенного лука, Speck(durchgewachsene)/ сало с прослойкой,соли,перца по вкусу,100/150мл молока,одно яйцо,немного масло можно оливковое.
тесто
обыкновенное,дрожжевое.
Лук нарезать,на сковороду с маслом,нежарить,а хорошо протомить,туда нарезать мелко кубиками сало,всё хорошо протомить(ничего не жарить),добавить специи,в другой чашке разбить яйцо,немного взбить вилкой,добавить туда молока,размешать и влить в массу на сковороде,хорошо помешивая до исчезновения молока,выключить,поставить остужать.
Раскатать готовое дожжевое тесто,потоньше,разложить в форму,проколоть вилкой везде по дну,посыпать панировочные сухари,выложить остывшую начинку и в духовку.Выпекать примерно 30 мин. _________________ мой альбом
Мне в свое время на работе научили готовить ленивые голубцы.
Берет делаете фарш как на голубцы - фарш свнио-говяжий, лук, рис предварительно залить кипятком чтобы постоял, - перемешали посоли поперчили. Потом взялись за капусту - нашинковали и в сковородку. Делается быстро 10минут.
Ну и как всегда к столу со сметаной или с майонезом, кто с чем. Быстро и вкус _________________ http://www.artessa.ru/ - Магазин женской одежды для полных женщ
Девочки, а теперь такой вопрос, чем лучше смазывать части тела динозавра, каким кремом, чтобы он не развалился, а получился одной целой массой? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы