И кто у нас тут худеет? Чего это вы на кухне делаете? А как же талия? Нука все быстренько на и в тренажерный зал _________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Оль я уже нехудею зима наступила,все можно удобненько спрятать под свитер да и немогу сейчас-спина болит...
ирина_ирина писал(а):
Им мяса подавай на первое,на второе и на третье и побольше!
Ир это нетолько у тебя так...я вчера ножки куринные с картошкой в духовке запекла,а сама если честно непоняла толком-ела я или нет....дети и муж уж точно,да ещё каждый по две порции...у нас раньше так не было...раньше я брала на котлеты например 500-600гр.мяса и хватало на два дня,а сейчас 1кг только на разок _________________ мой альбом
Альвин, детки ведь растут.
Я сама в шоке, есть ничего, кроме мяса не хочется. Вчера вечером приговорила кусочек кролика. Мама была в шоке. Я мясо ела раз в пятилетку. _________________
Девочки,а чего сегодня варите?я котлетки пожарила,после почти недельной диэты так мясного захотелось и вообще чего-нибудь съедобного,этот рис я уже сама видеть немогу,не то что детки..
РS:диэту держали не по доброй воли-у нас опять в школе вирус рвота,животы болят у детей,вот и мне пришлось вместе с ними все постное есть... _________________ мой альбом
А у нас вчера Сашеньке было уже 4 месяца и я запекала утку в духовке. Сегодня на ужин, наверное, что-нибудь простенькое сделаю. Может вареники с творогом. _________________ Товары для рукоделия
Свеклу и морковку натереть, обжарить. Отдельно обжарить нарезанный лук и перец, добавить к луку и перцу томат-пасту, разведеную водой (1 ст л. пасты на чашку воды). Пусть покипит.
В бульон бросить обжареную свеклу с морковью, затем добавить нарезаный картофель, посолить. Когда картофель будет мягковатым, добавить нашинкованую капусту, а через 5 минут вторую зажарку, добавить зелень. пусть покипит еще минут 10-15.
Я продукты беру произвольно. _________________
Юль а капусту свежую берешь? я только свежую и без свеклы(я то сама ем свеклу,а вот дети ),им надо чтобы борщ был желтого цвета,а не красного и вообще так они меня достали с едой... _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы