MMarina, на мой взгляд рюши лучше связать в конце. Завтра я вам фотку выложу как рюши вязала, а то если объяснять буду - запутаю.
А начала Вашего пальтишка очень симпатичное. Будет маленький одуванчик. _________________ Товары для рукоделия
Возраст: 39 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 38 Откуда: Калуга Медали: Нет
Добавлено: 10:24 18.01.2010 Заголовок сообщения:
Спасибо padme, Я уже потом внимательно ваши фото посмотрела и поняла что рюши потом вяжуться. Поэтому начала. _________________ Ты все можешь!
Лере уже 1год 11месяцев и 21 день
MMarina, извините, что не ответила сразу на Ваше сообщение, просто последнее время очень редко сюда забегаю. Вот фотки моих рюшек поближе. Лучше сфоткать не получилось.
Вот схемка вывязывания рюш
_________________ Товары для рукоделия
Возраст: 39 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 38 Откуда: Калуга Медали: Нет
Добавлено: 18:17 01.03.2010 Заголовок сообщения:
Дувочки Большое спасибо!
А то у меня работа стоит, а уже так хочеться похвастать!
Пойду вязать Я все поняла!!!! _________________ Ты все можешь!
Лере уже 1год 11месяцев и 21 день
Мне нравится когда на этом пальто делают круглую, а не квадратную кокетку
вот тут вот есть схемы для нее и для узора самого пальто http://club.osinka.ru/topic-19123?&start=480 _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы