скажите а где можно найти схемки для вязания крючком небольших чехольчиков на елочные шары? и кто может мне обьяснить как обвязывать шары или яйца из под киндер сюрприза (такие маленькие, в которых игрушки лежат?) и какие игрушки (желательно не очень трудных по вязанию, ведь мне всего 13 лет) можно связать и повешать на елку?
Возраст: 42 Зарегистрирован: 28.02.2007 Сообщения: 2265 Откуда: Москва Медали: Нет
Добавлено: 11:40 03.12.2009 Заголовок сообщения:
citygirl писал(а):
У меня вопрос: кто-нибудь пытался сотворить коврик из помпонов? Я пыталась сделать такой в виде овечки (не помню на каком сайте нашла рецепт), так на него совсем неприятно наступать, а уж собака , для которой он предназначался, вообще его обходит стороной...как босиком по камням ходишь.. может я что-то не так делала? Или такие только в музее держать?
Честно говоря, мне хотелось самой сделать коврик такой, но руки не доходили, а теперь и не знаю _________________ "Не боись, тигры бабочек не едят" (С) Бараш
Ольга очень хотелось бы получить схему салфетки "Снежинка", если можно. Мой email - chuiko87@mail.ruФедорова Ольга-от Юленька _________________ мой альбом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы