ой Зинаааа а мне у тебя даже больше нравиться и цвет,я блин взяла ниточки,сами то хорошие,а вот разноцветные,носки чуток цветом не сходятся а у тебя аккуратные очень и пяточка а ты хоть себе как они тебе сами то нра...? мне с зубчиками классно смотрятся или? и петель ты поменьше взяла и рисунок целиком,кстати он очень хорошо держит носок на ног _________________ мой альбом
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 18:16 16.05.2009 Заголовок сообщения:
Альвиночка, спасибки Вяжу себе - у меня кроссовки белые И мне и моим нра Петель взяла меньше, а то болтались. И рисунок решила по кругу - так вроде красивши Ну люблю я всё переделывать _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
ты лицевые, там где перед накидом,скрещенные вяжешь?рисунок вроде тот,но вроде и чуток отличается,я вяжу лиц. простые тоесть за переднюю стеночку,которая поближе ко мне и накиды ты каждый ряд делаешь.
Добавлено: 20:49 16.05.2009 Заголовок сообщения:
Alwina писал(а):
ты лицевые, там где перед накидом,скрещенные вяжешь?
Так, как ты мне говорила
Alwina писал(а):
за переднюю стеночку,которая поближе ко мне
Я тож.
Alwina писал(а):
накиды ты каждый ряд делаешь
Через ряд, как по схеме. В каждом ряду получается бред
Я сначала начала в каждом ряду вязать, а потом разглядела и перевязала _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
нет Зинуль рисунок красивший,но не по схеме,ты лицевые ряды(пустые клеточки) полностью пропускаешь,поэтому по другому чуток получается,но всё рано красиво! там все 4 ряда надо повторять-1+4
Добавлено: 12:39 17.05.2009 Заголовок сообщения:
Ой, Альвин - до меня дошло Я рисунок через ряд вяжу ... Вот невнимательная какая Ну, наверное можно так оставить? Если говоришь, что ничего смотриться Получился новый рисунок И дырочек много - как хотела _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Добавлено: 07:54 18.05.2009 Заголовок сообщения:
Решила тебя поддержать Только все фотоаппараты из дома унесли. Принесут - покажу
Мыс вязала с двумя швами - вроде получился _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы