Зина, классненький носочек. На мой, непрофессиональный взгляд, придраться не к чему. Единственное что - может верх носочков коротковат!? _________________ Товары для рукоделия
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 19:10 21.05.2009 Заголовок сообщения:
Танюш, спасибки И Альвине особое спасибо - за помощь
padme писал(а):
может верх носочков коротковат!?
На фото действительно короткий А на ноге ничего - от пятки до верха 18 см. Я очень высокие не люблю _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
так трудно сказать без ноги,но если Зина говорит,что 18см до пятки,то это абсолютно не короткие.
Зинуль высшие носочки,недождуся парочки Я сегодня у бабушки своей была,носочками похвастала,она тут же быстренько ниточки с заначки вытащила,теперь у меня заказ на гольфы/длинные носки для дедушки,может кто со мной? _________________ мой альбом
у меня заказ на гольфы/длинные носки для дедушки,может кто со мной?[/size]
Альвина, я бы с удовольствием, но у меня заказ от сына на костюмчик ко дню рождения, может быть попозже и присоеденюсь. _________________ Товары для рукоделия
Зин можно подсказочку:довязываешь до мизинца и прекращаешь рисунок,начинаешь убавления с мизинца в каждом втором ряду,оставшиеся 8 петель в конце собираешь крючком на рабочую нить и прячешь по изнанке,потом конец получится не острый.
а вообще супер связала _________________ мой альбом
Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 1235 Откуда: Бавария Медали: Нет
Добавлено: 08:31 08.06.2009 Заголовок сообщения:
Пасибо, Танюш
Вот,одни дырочки освоила - можно устраивать Альвине пытки по другим Так и научусь _________________ "Тот кто знает, не говорит.Тот, кто говорит, не знает."
Alwina спасибо большое за разжовывание процесса вязки!!! ))) вот
вяжу уже вторую пару . с первым носочком я конечно немного помучалась.. на зато теперь закрытыми глазами могу связать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы