А вот такие интересные штучки. Напольная лампа фантастика!!!
А идею часов можно воплотить в любой салфетки.
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 131 Откуда: Denmark-Qatar Медали: Нет
Добавлено: 10:55 13.01.2009 Заголовок сообщения:
Привет, девочки.
А мне на новый год вот такую штучку подарили. Она конечно не вязанная, а сшитая (только кайма крючком связана).
Но я как только увидела ее, сразу подумала, что такое вполне можно связать. Еще и покрасивей получится.
Да, если кто-то не понял, это такая покрывашка, которая одевается на коробку с косметическими салфетками. И вытягиваются они из продольного разреза в середине диванчика. _________________
Нашла вот такие интересные штучки, на мой взгляд. Конечно это не вязание, как я поняла это жесткая сетка, а по ней вышивка. Но как идея, очень даже. Мы еще не обвязывали емкость для жидкого мыла, не делали витрин для своих украшений, а сосание молоко из бутылочки не было еще таким интересным. (комментарии по фото) и еще много чего.
_________________ из каждой ситуации, найдется выход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете прилагать файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы